В Сунженской Центральной библиотеке прошел урок мужества к 80-летию прорыва блокады Ленинграда
18.01.2023

В Сунженской Центральной библиотеке прошел урок мужества к 80-летию прорыва блокады Ленинграда

Во время мероприятия участники познакомились с одной из трагических страниц в истории Великой Отечественной войны 1941–1945 годов.

Во время мероприятия участники познакомились с одной из трагических страниц в истории Великой Отечественной войны 1941–1945 годов. Рассказ библиотекарей о страшных днях осаждённого врагом города и о проявленном героизме наших соотечественников сопровождался показом слайдов.

Был проведен обзор книжной выставки «Прорыв блокадного кольца», представленной в двух разделах: «Война! Твой горький след и в книгах, что на полке» и «Война в стихах, песнях и прозе». На выставке были представлены книжные ресурсы и вырезки из периодической печати.

Участники мероприятия, библиотекари читали стихи о блокадном Ленинграде, после чего у аудитории была возможность послушать проникновенное прочтение собственных стихотворений из блокадного цикла Ольгой Берггольц на видео.

Последние новости

В Ингушетии на 22% увеличилось число сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Глава Ингушетии дал задание проверить безопасность крупных торговых центров

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов дал задание проверить безопасность крупных торговых центров и торгово-развлекательных центров на выполнение требований безопасности,

В Ингушетии на 22% увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *