Конкурс для самых маленьких

13 декабря в Ингушетии стартует республиканский творческий конкурс «Наши надежды», в котором будут принимать участие самые юные дарования нашей республики.

13 декабря в Ингушетии стартует республиканский творческий конкурс «Наши надежды», в котором будут принимать участие самые юные дарования нашей республики. Идея проведения такого конкурса принадлежит Студии искусств. По мнению организаторов, конкурс «Наши надежды» станет трамплином для многих талантливых детей республики, едва начавших свой путь в мир музыкального исполнительского искусства. С младых ногтей ребята приобретут колоссальный опыт, необходимый для их творческого становления.

 

Конкурсная программа, рассчитанная для учащихся 0-3 классов, включает в себя большое число номинаций. У малышей будет возможность продемонстрировать свои способности в игре на фортепиано, скрипке, аккордеоне, гитаре, домре, блок-флейте, кларнете и саксофоне, а также в вокале – номинация «Академическое пение» как раз и определит лучших вокалистов.
В Студии искусств конкурсы среди малышей — привычное дело. Ребята с самого начала обучения привыкают к подобным мероприятиям, к зрителям и признанию публики. Это поднимает самооценку, дает огромный стимул для дальнейшего развития исполнительского потенциала детей. Теперь наработанный опыт преподавателей студии будет использован на площадке республиканского уровня.

Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *