20.01.2024

Детям Пседаха напомнили о важности семейных уз

У каждого из нас есть своя семья, родительский дом, где нас ждут, помнят и за всё простят.

У каждого из нас есть своя семья, родительский дом, где нас ждут, помнят и за всё простят. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению. И где бы не находились, мы всегда помним о своей семье, о близких нам людях: о родителях, сёстрах и братьях, бабушках и дедушках.

Творческий коллектив Дома культуры сельского поселения Пседах для учащихся СОШ № 7 и №25 провел беседу «Моя мама, мой папа», приуроченную к Году семьи. В доступной и увлекательной форме учащиеся узнали о том, что такое семья. Ребятам рассказали историю возникновения важных семейных праздников — День матери и День отца. Участники мероприятия отвечали на вопросы о своих родителях, семейных традициях, отгадывали тематические загадки, читали стихи посвященные семье.

Целью мероприятия было сформировать представления детей о семье, как о людях, которые живут вместе, воспитать чувство любви и заботливое отношение к членам семьи .

Весьма символично, что мероприятие прошло на территории семейного сквера отдыха, который благоустроен в сельском поселении Пседах в рамках госпрограммы «Формирование комфортной городской среды».

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *