13.02.2024

Житель с.п. Гази-Юрт осужден к исправительным работам за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери

Прокуратурой Назрановского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя.

Прокуратурой Назрановского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин, в нарушение решения суда, средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно).

Судом установлено, что мужчина, согласно исполнительного листа был обязан выплачивать алименты на содержание своей 6-летней дочери до ее совершеннолетия.

В августе 2021 г. мировым судьей он был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов.

Однако, будучи привлеченным к административной ответственности, он вновь уклонялся от уплаты алиментов, то есть, систематически не выплачивал средства на содержание ребенка, иной добровольной материальной помощи не оказывал, мер к погашению задолженности и выплате текущих алиментов не принимал. В результате чего сумма задолженности по алиментам составила более 184 тыс. рублей.

Приговором Назрановского районного суда подсудимый приговорен к 6 месяцам исправительных работ.

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *