06.02.2024

Житель г. Сунжа предстанет перед судом за уклонение от административного надзора

Прокуратурой Сунженского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя.

Прокуратурой Сунженского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания или фактического нахождения, совершенные в целях уклонения от административного надзора).

По версии дознания, мужчина после отбытия наказания, находясь под административным надзором, установленным ему решением Калининского районного суда г. Тюмени сроком на 8 лет и будучи предупрежденным об ответственности за уклонение от него, без уважительных на то причин, в сентябре 2023 г. не явился на регистрацию в МО МВД России «Сунженский». Таким образом, он уклонился от административного надзора, скрываясь от контроля специализированного государственного органа.

Уголовное дело прокурором направлено в Сунженский районный суд Республики Ингушетия для рассмотрения по существу.

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *