25.01.2024

Владимир Сластенин представил нового бизнес-омбудсмена Ингушетии коллективу

Указом Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова исполняющим обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике назначен Зелимхан Дзауров.

Указом Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова исполняющим обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике назначен Зелимхан Дзауров.

Нового руководителя коллективу представил Председатель Правительства РИ Владимир Сластенин.

Новому бизнес-омбудсмену 37 лет, имеет два высших образования по специальностям «Экономист» и «Строительство». С 2009 года работал в органах исполнительной власти республики, в том числе аппарате Правительства Ингушетии. Последние несколько лет занимал должности заместителей министра строительства республики и мэра г. Магаса.

Премьер поздравил Дзаурова с назначением и пожелал ему успехов на новой должности.

«Для успешной работы необходимо выстроить взаимодействие и диалог с деловыми объединениями региона, активно оказывать содействие в развитии бизнес-сектора в субъекте, защищать права и законные интересы предпринимателей. Вместе, сообща будем плодотворно работать для развития малого и среднего предпринимательства республики. Уверен, Вы справитесь со всеми поставленными задачами», - отметил Владимир Сластенин.

Бизнес-омбудсмен поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для выполнения поставленных задач в полном объеме и реализации намеченных планов.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *