07.02.2024

В ТИК г. Карабулак обсудили вопросы подготовки к предстоящим выборам

    В целях реализации избирательных прав граждан, находящихся в день голосования в учреждениях ОФСИН России по Республике Ингушетия,

    В целях реализации избирательных прав граждан, находящихся в день голосования в учреждениях ОФСИН России по Республике Ингушетия, в территориальной избирательной комиссии города Карабулак состоялась встреча по рассмотрению актуальных вопросов, связанных с подготовкой к проведению выборов.

     Во встрече приняли участие помощник начальника ОФСИН России по Республике Ингушетия по соблюдению прав человека в УИС Азраил Харсиев, председатель ТИК г. Карабулак Магомет Мальсагов и его заместитель Саит Измайлов.

    Главной темой рабочей встречи стали вопросы организации работы избирательной комиссий по обеспечению избирательных прав лиц, содержащихся под домашним арестом, а также лиц, которые находятся в следственном изоляторе и в исправительном центре.

    Участники встречи обсудили вопросы оборудования помещений для голосования, размещения на избирательных участках наглядной агитации, информирования лиц, обладающих правом голоса, и обеспечения правопорядка в период подготовки и проведения голосования.

Пресс-служба

Избирательной комиссии

Республики Ингушетия

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *