В селе Дачное Пригородного района прошло свадебное торжество
25.01.2023

В селе Дачное Пригородного района прошло свадебное торжество

По поручению министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия В.А.-В.

По поручению министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия В.А.-В. Бекова сотрудник Миннаца Ингушетии Магомед Албаков посетил свадьбу Яндиевых в селе Дачное Пригородного района Северной Осетии.

После событий 1992 года родное село Умара Яндиева было разрушено и его возвращение в русло мирной жизни невозможно было представить. Несмотря на мнения скептиков Умар одним из первых осенью 1996 года вернулся на землю своих отцов, ему удалось восстановить дом, возродить в нем жизнь, обзавестись семьей.

Именно на свадьбе сына Яндиева Умара и побывал наш коллега Албаков Магомед, который поздравил молодожёнов от Министра Бекова Вахи и оказал им материальную помощь.

Гости на свадьбе вспоминали трагическое прошлое, но все подчеркнули, что в настоящее время жизнь в с. Дачное налажена, все живут в мире и согласии.

Пример Умара Яндиева отражает привязанность нашего народа к землям своих предков, а также то, что наша воля к миру непоколебима. Ведь человеку ничто не может помешать наладить свою жизнь, если он идет по пути созидания, стойко принимая испытания Всевышнего.

Пожелаем новой семье долгих счастливых лет семейной жизни. Дала барт ца1 болба шун!

           

           

Последние новости

Жителей Магаса призвали принять активное участие в кампании дополнительной вакцинации детей от полиомиелита

Молодежные активисты призвали жителей столицы Ингушетии принять активное участие в кампании дополнительной вакцинации детей от полиомиелита,

В Ингушетии в Кванториуме проходит физико-математическая олимпиада

Сегодня в детском технопарке Кванториум проходит физико-математическая олимпиада от Московского физико-технического института, сообщили корреспонденту газеты «Сердало» работники технопарка.

Жителей Магас призвали принять активное участие в кампании дополнительной вакцинации детей от полиомиелита

Молодежные активисты призвали жителей столицы Ингушетии принять активное участие в кампании дополнительной вакцинации детей от полиомиелита,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *