27.02.2024

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы организации и несения службы, а также роль полицейских в деле профилактики, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений. Ветеран поделился с коллегами секретами мастерства, накопленными за долгие годы службы.

Ваха Беланович особо отметил, что уважение и доверие населения к органам внутренних дел во многом формируется на опыте непосредственного взаимодействия с жителями города, в связи с чем наряду с компетентностью и оперативностью полицейским необходимо проявлять в ходе общения с гражданами также вежливость, внимательность и тактичность.

Сотрудники полиции внимательно выслушали ветерана, узнали много нового, важного и нужного, что непременно пригодится им в дальнейшей работе на страже интересов общества и государства. Расставаясь, гость пожелал полицейским крепкого здоровья, успехов в службе и удачи.

Последние новости

«Сотрудничество «МСП Банка» с нашим регионом придала динамичности развитию в регионе малого и среднего бизнеса» - М-А.Калиматов

 Ингушетия подала на рассмотрении в «МСП Банк» заявки на кредитную поддержку по четырем инвестиционным проектам.

До конца года в ИРКБ установят новый МРТ-аппарат

Новый магнитно-резонансный томограф поступит в Ингушскую республиканскую клиническую больницу до конца года.

Прокуратура Джейрахского района направила в суд исковое заявление об обязании администрации с.п. Ольгетти устранить нарушения безопасности дорожного движения

Прокуратурой Джейрахского района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории с.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *