18.01.2024

В Ингушетии в результате принятых мер прокурорского реагирования в медицинском учреждении погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 4,5 млн. рублей

Прокуратура Джейрахского района Республики Ингушетия провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Прокуратура Джейрахского района Республики Ингушетия провела проверку соблюдения трудового законодательства.

Установлено, что государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Джейрахская районная больница» имеет задолженность по заработной плате за ноябрь-декабрь 2023 г. перед 202 работниками на общую сумму более 4,5 млн. рублей.

В целях защиты трудовых прав граждан прокуратура внесла в адрес руководства учреждения представление с требованием незамедлительно устранить нарушения закона.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по оплате труда погашена в полном объеме, права работников восстановлены.

 

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *