Прокуратура Назрановского района выявила нарушения природоохранного законодательства в деятельности образовательного учреждения

Прокуратура Назрановского района по обращению местных жителей провела проверку исполнения природоохранного законодательства в ГБОУ «Гимназия Назрановского района» с.п.

Прокуратура Назрановского района по обращению местных жителей провела проверку исполнения природоохранного законодательства в ГБОУ «Гимназия Назрановского района» с.п. Али-Юрт.

В ходе проверки установлено, что на территории ГБОУ «Гимназия Назрановского района» отсутствуют очистные сооружения. Имеется локальная выгребная яма, которая не справляется с канализационными стоками, попадающими в нее и в связи с этим канализационные стоки, выливаются за пределы выгребной ямы и загрязняют окружающую среду.

По результатам проверки в адрес директора ГБОУ «Гимназия Назрановского района» внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле прокурора района.

 

Последние новости

Прокуратура Ингушетии оказала содействие в получении земельного участка семье участника СВО 

Надзорное ведомство республики оказало содействие супруге участника специальной военной операции в получении земельного участка и переводе двух малолетних детей в другой детсад.

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

В Назрани подходит к завершению возведение современного детского сада на 200 мест

На данный момент двухэтажное здание с подвальными помещениями уже построено на 80%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *