10.02.2024

Прокуратура Назрановского района направила в суд уголовное дело о незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия

Прокуратурой Назрановского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя.

Прокуратурой Назрановского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия).

Дознанием установлено, что мужчина незаконно хранил и носил при себе огнестрельное оружие - пистолет, пригодный для производства выстрелов.

Оружие было у него обнаружено и изъято из незаконного оборота сотрудниками полиции в декабре 2023 г. в ходе оперативно-розыскного мероприятия в с.п. Сурхахи.

Уголовное дело прокурором направлено для рассмотрения по существу в Назрановский районный суд Республики Ингушетия.

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *