06.02.2024

Прокуратура г. Карабулака обратилась в суд с исковым заявлением об обязании муниципалитета устранить нарушения законодательства о безопасности дорожного движения на дороге, ведущей

Прокуратурой г. Карабулак проведена проверка по коллективному обращению жителей города о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения по улице 70-Летия Депортации,

Прокуратурой г. Карабулак проведена проверка по коллективному обращению жителей города о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения по улице 70-Летия Депортации, ведущей к средней общеобразовательной школе № 7.

Проверкой установлено, что на указанной улице отсутствует тротуар (либо пешеходная дорожка), дорожные знаки, ночное освещение, а также асфальтированное покрытие. Автомобильная дорога имеет гравийное покрытие, на которой имеются ухабины, кочки. В период выпадение осадков в виде дождя и снега дорожное полотно покрывается грязевой смесью в виде глинистых и песчаных примесей, что препятствует прохождению по улице жителей города, в том числе школьников к своевременному посещению занятий и их благоприятному передвижению по улице в неблагоприятную погоду.

Бездействие администрации г. Карабулак по устранению указанных нарушений закона ставит под угрозу жизнь и здоровье неопределенного круга лиц, в том числе и несовершеннолетних.

В связи с чем, прокуратура города в интересах граждан направила в Карабулакский районный суд Республики Ингушетия административное исковое заявлением об обязании муниципалитета устранить выявленные нарушения закона.

 

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *