Преимущество подачи заявления о государственной регистрации некоммерческой организации через портал ГосУслуги.

В общественной приемной полномочного представителя Президента России в Республике Ингушетия (г. Магас,   пр-кт Идриса Зязикова, д. 2),     в   приемной Управления Минюста России  Минюста России по Республике Ингушетия (г. Назрань, пр-кт Базоркина 16 «а»)    и в МФЦ города Назрань (г. Назрань, пр-кт Базоркина 70)    выставлены баннеры                       с информацией   о преимуществах подачи заявления государственной регистрации некоммерческих организаций через портал Госуслуги,                                     об отсутствии обязательств по уплате государственной пошлины,                                                 о сокращении срока оказания услуги.