Постоянный представитель РИ посетил РАНХиГС
29.12.2022

Постоянный представитель РИ посетил РАНХиГС

В рамках поручения Главы Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова о взаимодействии с вузами, в которых проходят обучение студенты из Ингушетии, Первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия,

В рамках поручения Главы Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова о взаимодействии с вузами, в которых проходят обучение студенты из Ингушетии, Первый заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия, Постоянный представитель РИ при Президенте Российской Федерации Михаил Илезов посетил РАНХиГС.

Михаил Бангирович пообщался со студентами, узнал о главных вопросах, с которыми они сталкиваются и поинтересовался успеваемостью.

По итогам беседы он встретился с протектором РАНХиГС Арменом Аракеляном, с которыми обсудил вопросы, связанные с предоставлением мест в общежитии, инициативами студентов. Также стороны обсудили возможное взаимодействие в проведении мероприятий для учащихся вуза.

Последние новости

В 110 образовательных учреждениях Ингушетии созданы школьные театры

В Ингушетии по линии реализации проекта «Школьные театры» в 110 образовательных учреждениях из 138 созданы школьные театры.

Госдолг Ингушетии самый низкий в СКФО

Северо-Кавказский федеральный округ, по итогам 2022 года, задолжал госказне России 71,5 млрд рублей, следует из данных Министерства финансов РФ.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *