30.01.2024

Отделу ЗАГС Джейрахского района 30 лет

  Радимхан Гапуровна была любимым учителем для школьников, с таким же уважением относятся к ней и жители Джейрахского района, которые ежедневно обращаются в орган ЗАГС с различными заявлениями.

 

Радимхан Гапуровна была любимым учителем для школьников, с таким же уважением относятся к ней и жители Джейрахского района, которые ежедневно обращаются в орган ЗАГС с различными заявлениями.

За 30 лет службы в адрес Цуровой Р.Г. не поступало ни единой жалобы от граждан. Здесь всегда можно получить грамотную консультацию, быстро зарегистрировать рождение ребенка; приветливо и радушно встретят и вступающих в брак.

Самой первой записью, составленной новым органом ЗАГС 30 лет назад, была запись акта о рождении, которая составлена 15.01.1994 г.

За эти годы выросло целое поколение, и теперь уже они, молодые родители, обращаются в отдел ЗАГС Джейрахского района с заявлениями о регистрации рождения своих детей.

 

 

 

 

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *