Общероссийский день приема граждан

12 декабря 2019 года с 14:00 до 20:00 в аппарате и структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия состоится Общероссийский день приема граждан.

12 декабря 2019 года с 14:00 до 20:00 в аппарате и структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия состоится Общероссийский день приема граждан.

В ходе приема граждане и представители организаций могут получить подробные консультации по исполнению судебных решений и постановлений других уполномоченных органов, применению к должникам мер принудительного взыскания, а также по другим вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Прием руководством Управления будет осуществляться по адресу: г.Магас, ул.К.Кулиева, д.8, сведения о структурных подразделениях размещены на официальном Интернет – сайте УФССП России по Республике Ингушетия (r06.fssprus.ru в разделе «Контакты»).

Вход в здание осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорт).

Для записи на прием к должностным лицам, а также для получения иной справочной информации можно обратиться по телефонам: 8(8734) 55-20-42 и 55-19-84.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

Последние новости

Малгобекская городская прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности коммерческой организации

Малгобекская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Прокуратура Республики Ингушетия выявила нарушения в сфере обеспечения свободного доступа граждан к информации, подлежащей размещению в системе ГИС ЖКХ

Прокуратурой Республики Ингушетия проведена проверка исполнения федерального законодательства о государственной информационной системе ЖКХ (ГИС ЖКХ),

Верховным судом Республики Ингушетия в соответствии с заключением прокурора оставлено в силе решение районного суда о восстановлении на работе

Определением Верховного суда Республики Ингушетия оставлено без изменения решение Сунженского районного суда о восстановлении на работе директора средней общеобразовательной школы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *