15.01.2023

Новые кислородные концентраторы поступили в Ингушетию

Ингушетия купила на федеральные средства, которые ей выделило Правительство России, 3 кислородные станции.

Ингушетия купила на федеральные средства, которые ей выделило Правительство России, 3 кислородные станции. На это ушло более 97 миллионов рублей. В итоге районные больницы уже получили эти станции. Их общая производительность составляет 2,4 тонны.

Глава Ингушетии поручил проверить готовность медицинских учреждений к повторной вспышке коронавирусной инфекции. Он отметил, что в настоящем наблюдается спад заболевания. Однако это характерная картина для лета, потому что из-за солнечной активности вирус перестаёт распространяться. Но осенью возможно изменение тенденции.

Махмуд-Али Калиматов заметил, что Ингушетия уже сталкивалась с дефицитом кислорода. Это в прошлом приводило к тому, что кислород требовалось привозить из соседних регионов. Уходило на всё драгоценное для пациентов время. Сейчас такой проблемы не будет.

Последние новости

«Сотрудничество «МСП Банка» с нашим регионом придала динамичности развитию в регионе малого и среднего бизнеса» - М-А.Калиматов

 Ингушетия подала на рассмотрении в «МСП Банк» заявки на кредитную поддержку по четырем инвестиционным проектам.

До конца года в ИРКБ установят новый МРТ-аппарат

Новый магнитно-резонансный томограф поступит в Ингушскую республиканскую клиническую больницу до конца года.

Прокуратура Джейрахского района направила в суд исковое заявление об обязании администрации с.п. Ольгетти устранить нарушения безопасности дорожного движения

Прокуратурой Джейрахского района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории с.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *