Новые кислородные концентраторы поступили в Ингушетию
15.01.2023

Новые кислородные концентраторы поступили в Ингушетию

Ингушетия купила на федеральные средства, которые ей выделило Правительство России, 3 кислородные станции.

Ингушетия купила на федеральные средства, которые ей выделило Правительство России, 3 кислородные станции. На это ушло более 97 миллионов рублей. В итоге районные больницы уже получили эти станции. Их общая производительность составляет 2,4 тонны.

Глава Ингушетии поручил проверить готовность медицинских учреждений к повторной вспышке коронавирусной инфекции. Он отметил, что в настоящем наблюдается спад заболевания. Однако это характерная картина для лета, потому что из-за солнечной активности вирус перестаёт распространяться. Но осенью возможно изменение тенденции.

Махмуд-Али Калиматов заметил, что Ингушетия уже сталкивалась с дефицитом кислорода. Это в прошлом приводило к тому, что кислород требовалось привозить из соседних регионов. Уходило на всё драгоценное для пациентов время. Сейчас такой проблемы не будет.

Последние новости

В Ингушетии на 22% увеличилось число сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Глава Ингушетии дал задание проверить безопасность крупных торговых центров

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов дал задание проверить безопасность крупных торговых центров и торгово-развлекательных центров на выполнение требований безопасности,

В Ингушетии на 22% увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *