26.05.2023

Начальник отдела по внешним связям и национальной политике Миннаца Ингушетии Асхьаб Паров выехал в пункт временнного размещения в гостиницу «Асса» по поручению министра Вахи Бекова

В настоящее время в гостинице находятся 12 человек из Херсонской области и семья Дудурхановых из Харькова в составе пяти человек, мать и четверо детей.

В настоящее время в гостинице находятся 12 человек из Херсонской области и семья Дудурхановых из Харькова в составе пяти человек, мать и четверо детей.
В ходе встречи Асхьаб Паров обсудил с ними условия проживания, меры поддержки, в том числе вопросы трудоустройства, пенсионного обеспечения и др.
Отметим, что беженцы обеспечиваются не только питанием, но и медпомощью и оздоровительными услугами.
По окончанию встречи семье Дудурхановых была оказана материальная помощь из внебюджетных средств по поручению министра Вахи Бекова на приобретение школьной формы и канцелярских товаров.

   

Последние новости

«Сотрудничество «МСП Банка» с нашим регионом придала динамичности развитию в регионе малого и среднего бизнеса» - М-А.Калиматов

 Ингушетия подала на рассмотрении в «МСП Банк» заявки на кредитную поддержку по четырем инвестиционным проектам.

До конца года в ИРКБ установят новый МРТ-аппарат

Новый магнитно-резонансный томограф поступит в Ингушскую республиканскую клиническую больницу до конца года.

Прокуратура Джейрахского района направила в суд исковое заявление об обязании администрации с.п. Ольгетти устранить нарушения безопасности дорожного движения

Прокуратурой Джейрахского района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на территории с.п.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *