На базе СОШ №2 г. Магас состоялось совещание с директорами ДДОУ РИ по вопросам иммунопрофилактики в регионе

03.11.2022г. на базе СОШ №2 г. Магас состоялось совещание с директорами детских дошкольных образовательных учреждений Республики Ингушетия по вопросам иммунопрофилактики в регионе.

03.11.2022г. на базе СОШ №2 г. Магас состоялось совещание с директорами детских дошкольных образовательных учреждений Республики Ингушетия по вопросам иммунопрофилактики в регионе.

В рамках совещания были отмечены причины массовых отказов и влияние процесса антипрививочной кампании на заболеваемость в регионе. Вакцинопрофилактика обозначена как один из приоритетов в части профилактики заболеваний и формирования здорового образа жизни.

Вниманию приглашенных была представлена презентация  на тему: «Полиомиелит. Этиология, клиника прогнозы, лечение и профилактика».

Участниками совещания обсуждались предложения о недопущении в организованные детские коллективы больных детей, детей, не имеющих иммунную защиту против полиомиелита и разобщения детей, привитых ОПВ, от остальных групп.

В работе совещания приняли участие заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РИ, замминистра МЗ РИ,  замминистра образования и науки РИ, заместитель главного врача «Центр гигиены и эпидемиологии в РИ».

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *