27.03.2024

МОНИТОРИНГ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В МЕСЯЦ РАМАДАН

В месяц Рамадан в Ингушетии продолжается мониторинг цен на продукты питания.

В месяц Рамадан в Ингушетии продолжается мониторинг цен на продукты питания. Уже зафиксированы подорожание некоторых категорий товаров. Также есть жалобы от жителей.

Половина священного месяца Рамадан позади, приближается праздник мархаж, соотвественно продукция может подниматься в цене. Жители уже жалуются на стоимость мяса, по большей части курицы. Проверочная комиссия в первом же магазине выявила эту проблему.

То есть курица возросла в цене практически на 40% с прошлого года, в 2023 году ее стоимость была 390 рублей. Сахар подорожал всего на 2 рубля, увеличились цены на сезонные фрукты, овощи. В остальном цены на продукты первой необходимости приемлемы. Картофель – 28 р., морковь – 40 р., а на крупы и макаронные изделия уже более полугода цена стоит прежняя. За исключением мяса, на остальные продукты надбавка от 8 до 10%.

Последние новости

Уроженец Ингушетии Илез Хашагульгов стал победителем чемпионата Турции по джиу-джитсу

Илез Хашугульгов завоевал золотую медаль на Национальном чемпионате Турции по джиу-джитсу Abu Dhabi Ajp Tour Turkey National Jiu-jitsu Championship 2024 — Gi,

Уроженцы Ингушетии стали медалистами турнира по грэпплингу в Казахстане

Муслим Арсамаков и Идрис Алиев стали призерами международного турнира Aiga Koktem Open 2024 по грэпплингу, который проходил с 19 по 20 апреля в Казахстане,

В Ингушетии наградили тренеров слабослышащих спортсменов

Руководитель регионального Минспорта Руслан Белхороев наградил тренеров слабослышащих спортсменов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *