26.01.2024

Многодетная семья из Ингушетии приняла участие во встрече с Президентом России Владимиром Путиным

Сегодня, в рамках старта Года семьи в России, Глава государства провёл встречу с участниками и победителями всероссийских семейных конкурсов «Семья года» и «Это у нас семейное».

Сегодня, в рамках старта Года семьи в России, Глава государства провёл встречу с участниками и победителями всероссийских семейных конкурсов «Семья года» и «Это у нас семейное».

«Семья – опора страны. А многодетная особенно важна. Здесь воспитываются те основные качества человека, на которых держится семья, да и страна. Уважение к старшим, любовь и забота о младших, трудолюбие и все что связано с этим организмом – семьей. Это и есть те самые традиционные ценности, о которых мы постоянно говорим, и которые мы поддерживаем», — сказал Президент.

От Ингушетии во встрече приняла участие многодетная семья Цечоевых, которая уже в третьем поколении принимает активное участие в жизни региона .

Главы семьи Адылкарима Цечоева уже нет в живых. Около 30 лет своей жизни он посвятил работе в правоохранительных органах. Получил звание полковника и дослужился до начальника ОВД г. Карабулака. Его жизнь трагически оборвалась в 2009 году в возрасте 52 лет в результате теракта. В ходе исполнения своих служебных обязанностей погиб и один из 11 сыновей – Али Цечоев , который пошел по стопам отца и тоже работал в органах. И отец, и сын были награждены орденами Мужества посмертно.

Супруги Цечоевы вырастили 17 детей. Сегодня, спустя много лет семья насчитывает 50 человек. Несмотря на потерю отца, сыновья Адылкарима Цечоева: Хасан, Хусен, Рамзан и Алихан Цечоевы продолжают отстаивать интересы на страже порядка и по сегодняшний день служат закону и своей стране.

Младшие внуки: Магомед-Басир и Юсуп Цечоевы ни секунды не сомневаясь, также выбрали путь семейной династии и стали кадетами 7-го курса Горского кадетского корпуса им. А. Д. Цароева.

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *