Меры поддержки бойцов в зоне СВО эффективно работают в России. Уже около 12,9 тыс. участников спецоперации и 21,7 тыс. членов их семей обучается сейчас в российских вузах, сообщил

Секретарь Ингушского РО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Магомет Тумгоев, в свою очередь, отметил, что число мер поддержки участников СВО и членов их семей будет увеличиваться,

Секретарь Ингушского РО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Магомет Тумгоев, в свою очередь, отметил, что число мер поддержки участников СВО и членов их семей будет увеличиваться, и рассказал о законодательных мерах поддержки для участников СВО и их семей. Это такие меры, как присвоение статуса «Ветеран боевых действий» для добровольцев, участвующих в СВО; – трудовые права и гарантии мобилизованных граждан; – освобождение от НДФЛ выплат участников СВО и членов их семей; – утверждение кредитных каникул для участников СВО и их семей; – установление кредитных каникул для мобилизованных предпринимателей; – закрепление статуса добровольцев. Кроме того, в рамках поддержки семей участников СВО Ингушское региональное отделение оказывает адресную помощь в виде продуктов питания и товаров первой необходимости. “Работа в этом направлении будет продолжена”, – отметил Тумгоев. Пресс-служба РИК ИРО ВПП “ЕДИНАЯ РОССИЯ”

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *