24.01.2024

Малгобекской городской прокуратурой выявлены нарушения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог

Малгобекская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог в зимний период.

Малгобекская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог в зимний период.

Установлено, что на территории г. Малгобек и Малгобекского района выпало большое количество осадков в виде снега, в результате чего возникло множество снежных препятствий, гололедицы на дорогах, в том числе ведущих на объекты жизнедеятельности, образования и здравоохранения.

При этом как и дорожное полотно улиц, так и пешеходные дорожки практически не обрабатывались либо обрабатывалась в ненадлежащем количестве, что подвергает угрозе жизни и здоровью водителей, пассажиров и пешеходов.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой города в адрес глав администраций г. Малгобек и Малгобекского района внесены представления, которые находятся на стадии рассмотрения.

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *