М-А. Калиматов: «Благодаря В. Путину Россия является одной из самых политически влиятельных и экономически стабильных стран в мире»

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов вместе с представителями республики в двух палатах российского парламента,

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов вместе с представителями республики в двух палатах российского парламента, а также доверенными лицами Владимира Путина на выборах в Ингушетии принял участие в официальной церемонии вступления в должность Президента Российской Федерации.

На церемонии инаугурации присутствовали члены Правительства, члены обеих палат парламента, руководство администрации Президента, судьи Конституционного суда, члены Центризбиркома, представители дипломатического корпуса, главы регионов, представители деловых кругов, основных религиозных конфессий, различных общественных организаций и объединений и другие.

На своей странице в соцсети руководитель субъекта прокомментировал данное событие.

«Вновь избранный Глава российского государства Владимир Владимирович Путин официально вступил в должность. Для меня было приятно и почетно находиться среди участников церемонии инаугурации Президента Российской Федерации, которого честным голосованием выбрал народ. Это говорит о высоком доверии к нему, особенно важном в нынешней непростой общественно-политической и экономической ситуации.

Хочу отметить, что на всем протяжении управления Владимиром Путиным нашим государством, мы наблюдали в нем качества сильного и уверенного в себе лидера. Выбранная им стратегия по развитию страны оправдала себя по каждому пункту. Благодаря взвешенным и глубоко продуманным действиям нашего Президента Россия является одной из самых политически влиятельных и экономически стабильных стран в мире. Вступая в новый срок президентства с такими стартовыми данными, уверен, Владимир Путин добьется еще больших успехов для страны. Россия была и будет великой державой!

Поздравляю Владимира Владимировича со вступлением в должность Президента Российской Федерации!

Мы всегда чувствовали вашу поддержку и помощь. Ингушетия с вами!», – написал М-А. Калиматов в телеграм-канале.

Инаугурация – это торжественная процедура вступления в должность избранного президента. Она предусмотрена Конституцией России. Избранный с результатом в 87% голосов Владимир Путин вступил в должность в пятый раз. С этого момента будет отсчитываться его новый шестилетний президентский срок (до 2030 г.).

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Последние новости

Прокуратура Ингушетии оказала содействие в получении земельного участка семье участника СВО 

Надзорное ведомство республики оказало содействие супруге участника специальной военной операции в получении земельного участка и переводе двух малолетних детей в другой детсад.

Рабочая группа по СВО в докладе Президенту представила новые имущественные и социальные гарантии для бойцов и их семей

Они касаются выделения земельных участков бойцам, «заморозки» процентов по ипотеке, уравнивания прав ополченцев ЛДНР с другими участниками спецоперации Очередной доклад рабочей группы по СВО направлен Президенту.

В Назрани подходит к завершению возведение современного детского сада на 200 мест

На данный момент двухэтажное здание с подвальными помещениями уже построено на 80%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *