26.01.2024

Ингушетия принимает участие в семейном форуму «Родные — Любимые»

На выставке «Россия» 19 января открылся Всероссийский семейный форум «Родные — Любимые».

На выставке «Россия» 19 января открылся Всероссийский семейный форум «Родные — Любимые». Он стал первым официальным событием Года семьи в России.

Участниками специальной программы форума стали более 1000 человек — многодетные семьи, приёмные семьи, профессиональные династии, семьи из новых регионов и национальных республик, а также семьи ветеранов СВО и Героев России. В том числе и семья Цечоевых, которая уже в третьем поколении принимает активное участие в жизни региона.

На стенде Ингушетии в эти дни проходит специальная семейная программа – мастер-классы, национальные танцы, экскурсии. В рамках участия семья-конкурсант провела экскурсии по экспозициям Ингушетии, рассказала гостям выставки о достижениях наших земляков и памятных местах республики, а также приняла участие в межпоколенческой викторине.

Сегодня форум завершится ярким концертом на Главной уличной сцене Выставки «Россия» и красочной церемонией зажжения семейного очага «Сердце России», огонь от которого отправится во все регионы страны. Начало концерта — в 20:00, вход свободный.

Последние новости

Кавказское межрегиональное управление   Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует   население   республики о необходимости   про

Болезнь Ньюкасла (далее — БН) — высоко контагиозная вирусная болезнь птиц, характеризующаяся поражением органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и центральной нервной системы, а также снижением продуктивности.

В Назрани ветеран службы встретился с действующими полицейскими

Накануне по инициативе Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия член Совета ветеранов МВД по Республике Ингушетия капитан милиции в отставке Ваха Бузуртанов встретился с личным составом ОМВД России по г. Назрань.

В Ингушетии отмечают 30-летие Конституции и Народного собрания республики

Спикер парламента республики Магомет Тумгоев в своем обращении напомнил, что 27 февраля 1994 года на всенародном референдуме была принята Конституция Ингушетии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *