02.02.2024

Гражданин Вьетнама Фам принудительно покинет пределы России

Верховный Суд Республики Ингушетия 01.02.2024 рассмотрел материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст.

Верховный Суд Республики Ингушетия 01.02.2024 рассмотрел материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, в отношении Фам Туан Зунг по жалобам защитников на постановление Магасского районного суда от 10.01.2024, которым Фам признан виновным в нарушении режима пребывания в России, выразившемся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в РФ, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы РФ в форме принудительного выдворения за пределы РФ.

Определением Верховного Суда Республики Ингушетия в связи с отзывом защитником Церековым жалобы производство по ней прекращено, в удовлетворении ходатайства защитника Янгульбаева о восстановлении пропущенного срока обжалования постановления районного суда отказано.

Постановление Магасского районного суда о выдворении вступило в законную силу.

Пресс-служба Верховного Суда Республики Ингушетия


Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *