Глава Ингушетии поручил обеспечить активное внедрение нацпроекта «Молодежь России» в республике

Глава республики Махмуд-Али Калиматов в ходе послания Народному Собранию поручил региональному Министерству молодёжной политики и туризма активно включиться в работу по внедрению в субъекте инструментов нового национальн

Глава  республики Махмуд-Али Калиматов в  ходе послания Народному Собранию  поручил региональному Министерству молодёжной политики и туризма активно включиться в работу по внедрению в субъекте инструментов нового национального проекта «Молодежь России», направленных на систематическую поддержку молодежных инициатив и инновационных проектов.

Он подчеркнул, что это будет способствовать противодействию распространения негативных проявлений среди молодежи, а также созданию дополнительных площадок для развития их талантов и карьерного роста.

«Наши ребята активно участвует в различных фестивалях и проектах. В ходе реализации социальных мероприятий за последние два года охвачено свыше 25 тысяч человек, а за прошлый год от республики в грантовых конкурсах Президента РФ и Росмолодежи приняли участие свыше 250 человек, из них 41 победитель. Вместе с тем у нас реализуются различные федеральные проекты, в рамках которых в текущем году мы планируем создание Дома молодежных организаций», - сообщил Глава РИ.

Помимо этого, в регионе создан Ресурсный центр добровольчества, который проводит активную работу по вовлечению молодежи в общественно-полезную деятельность.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

Последние новости

Воздушно-капельные инфекции и их профилактика

Воздушно-капельный (пылевой, ингаляционный) - один из самых распространенных и быстрых способов передачи инфекционных заболеваний.

В Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязател

15 июля 2024 года в Верховном Суде Республики Ингушетия состоялось заседание Комиссии по проверке достоверности и полноты представляемых судьями районных (городского) судов и мировыми судьями Республики Ингушетия сведени

Калиматов: Ингушетия сможет внести значительный вклад в развитие СКФО

Махмуд-Али Калиматов убежден, что Ингушетия с ее богатым потенциалом сможет внести значительный вклад в развитие СКФО.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *