20.01.2023

Амирхан Измайлов выслушал у себя на приеме обратившихся к нему граждан

Сегодня в администрации Назрановского района у исполняющего обязанности главы района прошел прием граждан по личным вопросам.

Сегодня в администрации Назрановского района у исполняющего обязанности главы района прошел прием граждан по личным вопросам.

Амирхан Салманович принял у себя на приеме жительницу сельского поселения Экажево, она обратилась с вопросом по заключению отдела опеки, попечительства и охраны детства в судебном разбирательстве по определению места жительства несовершеннолетних детей. И.о. главы района поручил продолжать работу согласно законодательству и в интересах детей по данному процессу отделу опеки, попечительства и охране детства.

Вторая посетительница, обратилась с просьбой оказать материальную помощь на лечение дочери. В связи с отсутствием прописки на территории Назрановского района, заявительнице пришлось отказать в предоставлении материальной помощи.

В связи со сложным материальным положением, Амирхан Салманович оказал от себя небольшую материальную помощь обратившейся.

Последние новости

Председатель Верховного Суда Республики Ингушетия вошел в состав Совета судей России

29 февраля 2024 года в г. Москве состоялось внеочередное пленарное заседание Совета судей Российской Федерации.

Верховный суд Ингушетии оставил Арапиева под стражей

Суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Ингушетии 29.02.2024 рассмотрел материал досудебного производства в отношении Якуба Арапиева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

О проведении работы в Управлении Роспотребнадзора по Республике Ингушетия   по профилактике коррупционных и иных правонарушений

Отделом организации и обеспечения деятельности Управления Роспотребнадзора по Республике Ингушетия (далее - Управление) 29 февраля текущего года проведена консультация для служащих Управления по заполнению справок о доходах,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *