22.01.2024

11 лет Ингушскому УФАС России: победы и вызовы на пути к справедливости

Сложный, но достойный путь пройден Ингушским Управлением Федеральной антимонопольной службы со дня основания 22 января 2013 года,

Сложный, но достойный путь пройден Ингушским Управлением Федеральной антимонопольной службы со дня основания 22 января 2013 года, призванным контролировать законность в сферах отнесенных к компетенции и полномочиям антимонопольных органов.
Сегодня штат Ингушского УФАС России составляет 11 человек, каждый из которых предан своему делу и стремится к высшим целям.
Ингушское УФАС России выполняет ряд важных функций, в том числе контроль за соблюдением антимонопольного законодательства, регулирование в сфере деятельности субъектов естественных монополий, законодательства о рекламе и торговле, а также ряд других сфер.
Кроме того, служба несет ответственность за контроль в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для федеральных государственных нужд.
Ингушское УФАС России через непрерывный путь развития достигло значительных результатов. За эти 11 лет рассмотрены тысячи жалоб граждан и бизнеса. Возбуждено более 500 дел о нарушении антимонопольного законодательства, выявлено более 10 000 нарушений в сфере госзаказа, вынесено более 3000 постановлений о наложении административных штрафов на сотни миллионов рублей. Выявлены картельные и иные запрещенные законодательством сговоры на сумму более 10 миллиардов рублей. И это только часть результатов службы.
Ингушетия как регион может гордиться достижениями Ингушского УФАС России за 11 лет в борьбе за законность, равенство и справедливость.
Управление останется преданным своей миссии и будет продолжать обеспечивать порядок и справедливость на подведомственной территории.
«Мы благодарим всех, кто был эти годы рядом, кто был партнером по несению миссии, кто сопереживал, помогал и развивал нас. И несомненно всех тех, кто аргументировано критиковал, позволяя становиться еще лучше» - транслировал Батыр Точиев, руководитель Ингушского УФАС России.
Отдельная благодарность выражается региональным СМИ и новостному журналу   The Magas Times (@themagastimes)

Последние новости

Следователя из Ингушетии  уличили  в фальсификации доказательств при расследовании убийства

Источник фото: Фото редакции «Сотрудники управления уголовного розыска установили,

Махмуд-Али Калиматов встретился с молодежью Ингушетии и Грузии

На территории образовательного центра «Сириус» в Сочи по инициативе Президента России Владимира Путина стартовал Всемирный фестиваль молодежи, объединивший более 20 тысяч человек со всего мира.

Спецоперация по нейтрализации боевиков завершилась в Ингушетии 

В городе Карабулаке, на части территории которого накануне с 19 часов 30 минут введен режим КТО, фактически завершилась специальная операция по нейтрализации боевиков,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *