Возобновлены летние авиарейсы из Карелии в Ингушетию

В международном аэропорту «Магас» им. Первого Героя России Суламбека Осканова приземлился первый в этом году самолет, выполнявший рейс Петрозаводск – Ингушетия.

В международном аэропорту «Магас» им. Первого Героя России Суламбека Осканова приземлился первый в этом году самолет, выполнявший рейс Петрозаводск – Ингушетия.

Летние полеты из Карелии в республику возобновлены, написал в своем Telegram-канале Глава региона Махмуд-Али Калиматов.

  «Это событие станет стимулом для дальнейшего развития туризма в Ингушетии и поможет открыть новые горизонты для путешественников. Конечно, это также будет способствовать развитию экономических связей между регионами», — отметил руководитель субъекта.

  Он добавил, что авиарейсы по маршруту «Петрозаводск — Магас» будут осуществляться до 28 августа по средам. Перевозками занимается авиакомпания «Северсталь».

  Ранее сообщалось, что летом 2023 года авиарейсы из Карелии в Ингушетию пользовались высоким спросом у туристов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Последние новости

Ахмед Дидигов стал выпускником российской Школы мэров

Секретарь МО партии «Единая Россия» в г. Карабулак, глава администрации Ахмед Дидигов окончил РАНХиГС при Президенте РФ с отличием.

Партдесант «Единой России» в Малгобеке в рамках реализации Народной программы провел мониторинг центральной части улицы И. Базоркина

В инспекционном выезде приняли участие: секретарь Местного отделения партии Усман Евлоев совместно с депутатами Городского совета.

Основные вопросы, касающиеся текущей деятельности Местного и первичных отделений партии в г. Карабулак, обсудили в ходе выездного совещания Секретаря Ингушского РО Магомета Тумгоев

Магомет Тумгоев подчеркнул важность совместных усилий для достижения поставленных целей В заседании также приняли участие: руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Ибрагим Картоев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *