Image
23.09.2022

В Магасе обсудили ход освоения целевых межбюджетных трансфертов

Кабмин Ингушетии обсудил вопросы освоения целевых межбюджетных трансфертов, выделенных из федерального бюджета.

Кабмин Ингушетии обсудил вопросы освоения целевых межбюджетных трансфертов, выделенных из федерального бюджета.

Общий объем предусмотренных на этот год субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета с учетом софинансирования из республиканского бюджета составляет 21 402,8 млн рублей, из них.
Освоение идет в штатном режиме – на сегодня органами государственной власти республики освоено около 60% от годового объема.
Владимир Сластенин поставил задачу главным распорядителям бюджетных средств принять меры по недопущению срыва и полного освоения средств, выделенных из федерального бюджета,  сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Последние новости

Card image

Приглашаем принять участие в  анкетировании организаций-работодателей по оценке удовлетворённости системой кадрового обеспечения регионов Северного Кавказа,

Card image

В Карабулаке на искусственном газоне муниципального стадиона имени Идриса Зязикова состоялся открытый городской турнир по мини-футболу среди юношей.

Card image

Государственная дума Российской Федерации на заседании 3 октября ратифицировала договоры о принятии в состав России четырех новых субъектов: Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *