В этом году с озимых и яровых культур в Ингушетии собрано около 100 тыс. тонн урожая

На сегодня в Ингушетии убрано 100% озимых зерновых колосовых культур из всех уборочных площадей 26,3 тыс.

На сегодня в Ингушетии убрано 100% озимых зерновых колосовых культур из всех уборочных площадей 26,3 тыс. га.

Всего собрано озимых 75 тыс. тонн: вал озимого рапса составил 3,7 тыс. тонн, озимого ячменя – 21,7 тыс. тонн, озимой пшеницы - 44,5 тонн, также скошено на кормовые цели 5 000 тонн.

Общая площадь яровых культур под урожай этого года составила более 40  000 га. С уборки яровых культур собрано 24,2 тыс. тонн. В общей сложности, с озимых и яровых культур собрано 98,2 тыс. тонн урожая.

Осенняя посевная под озимые культуры будет проходить с 25 сентября по 1 ноября.  Всего запланировано посевных площадей 26,6 тыс. га, из них: под озимую пшеницу – 17.6 тыс. га, озимого ячменя – 9,1 тыс. га, тритикале – 0,1 тыс. га.,  сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Последние новости

Индира Сагова провела координационный совет по организации защиты прав застрахованных при предоставлении медицинской помощи в сфере ОМС

Заместитель Председателя Правительства РИ Индира Сагова провела координационный совет по организации защиты прав застрахованных при предоставлении медицинской помощи в сфере обязательного медицинского страхования.

В Ингушетии зафиксирован рост заболеваемости корью, краснухой и свинкой

В республике зафиксирован рост случаев заболеваемости такими инфекциями, как корь, краснуха и эпидемический паротит (свинка).

Сунженская ЦРБ повышает уровень безопасности

В Сунженской центральной районной больнице проведены дополнительные инструктажи и практические тренировки по порядку действий при возникновении террористических экстремистских угроз или предпосылок.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Санкт-Петербурге

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *