Сезонные полевые работы в Ингушетии проходят в штатном режиме

Убран урожай зерновых колосовых: Из них:

  Сезонные полевые работы в Ингушетии проходят в штатном режиме.

Убран урожай зерновых колосовых:
Из них:
озимая пшеница  - 73530 тонн при урожайности 38 ц/га
ячмень  – 46309,2 тонн при урожайности 37 ц/га
овес  – 5975,5 тонн при урожайности 19 ц/га.
  На сегодняшний день идет уборка поздних яровых культур –  кукуруза, подсолнечник, соя, картофель и овощи.
кукуруза  – обмолочено 8 780 га, намолочено 39510 тонн при урожайности 45 ц/га
картофель  – убрано 1 205 га, валовый сбор – 30125 тонн при урожайности 250,5 ц/га
овощи открытого грунта  – из уборочной площади 446 га убрано 406 га, валовый сбор – 7429,8 тонн при урожайности 183 ц/га
Масличные культуры, убрано:
рапс – 1250 га, валовый сбор составил 1375 тонн при урожайности 11 ц/га
подсолнечник – убрано 2114 га, вал составил 2325,4 тонн при урожайности 11 ц/га
Также начат сев озимых культур под урожай 2024 года,  сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Последние новости

Первая средняя общеобразовательная школа откроется в селе Берд-Юрт

Строительство первой общеобразовательной школы в сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района, рассчитанной на 250 ученических мест, близится к завершению.

В Ингушетии  в текущем году произведен ремонт трех многоквартирных домов общей площадью 13,26 тыс. квадратных метров

В Ингушетии в рамках реализации долгосрочной республиканской программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в Республике Ингушетия на 2014 – 2043 годы» в текущем году произведен ремонт трех многок

Столица Ингушетии вошла в число городов России с лучшей динамикой в системе индекса качества жизни

Столица Ингушетии  вошла  в число городов России с лучшей динамикой в системе индекса качества жизни.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Нижневартовске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *