Публичные слушания бюджета Республики Ингушетия на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов
21.11.2022

Публичные слушания бюджета Республики Ингушетия на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов

17 ноября 2022 года начальник отдела доходов и операционной работы УФК по Республике Ингушетия Идрис Мальсагов принял участие в публичных чтениях республиканского бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов,

17 ноября 2022 года начальник отдела доходов и операционной работы УФК по Республике Ингушетия Идрис Мальсагов принял участие в публичных чтениях республиканского бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов, которые состоялись в Народном Собрании Республики Ингушетия.

    

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Более 200 школьников Ингушетии в группе риска формирования наркозависимости

212 школьников Ингушетии включено в группу риска формирования наркозависимости.

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *