МСП Банк перевыполнил план поддержки бизнеса в Ингушетии
29.12.2022

МСП Банк перевыполнил план поддержки бизнеса в Ингушетии

С сентября текущего года МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, оказал финансовую поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства в Ингушетии  на 1 845 млн рублей при плановом показателе в 126 млн рублей,

С сентября текущего года  МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП,  оказал финансовую поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства в Ингушетии   на 1 845 млн рублей при плановом показателе в 126 млн рублей, что составило выполнение на 1458 %.   Это лучший результат по СКФО, сообщил  заместитель Председателя Правления АО «МСП Банк» Арсан Демельханов на встрече с Главой Ингушетии Махмудом-Али Калиматовым.

«Среди них более 20 субъектов МСП, которые работают в строительном секторе по государственным заказам. В части кредитования в оставшиеся дни текущего года планируется выдать кредиты на сумму 505 млн руб. Из наиболее заметных и значимых проектов стоит отметить инвестиционный  проект по производству детских гигиенических средств «Бест Бренд»», - сообщил Демельханов.

В ходе встречи он также рассказал о планах расширения деятельности банка на территории республики и новых видах кредитования для субъектов МСП.

«Помощь бизнесу, в особенности малому и среднему, сегодня является одной из приоритетных задач для нас. Мы продолжаем создавать условия для них в текущих экономических реалиях, даем возможность бизнесу воспользоваться программами льготного кредитования, субсидиями и грантами. Эта работа будет продолжена», - резюмировал Глава региона.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

 

Последние новости

В Ингушетии на 22% увеличилось число сотрудников предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Глава Ингушетии дал задание проверить безопасность крупных торговых центров

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов дал задание проверить безопасность крупных торговых центров и торгово-развлекательных центров на выполнение требований безопасности,

В Ингушетии на 22% увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса

Количество субъектов малого и среднего предпринимательства в январе 2023 года увеличилось на 11,8% и стало к середине января 5465 единиц, а средняя численность работников субъектов МСП выросла на 22% , достигнув 7 644 человек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *