Коллективы Минфина и Минэкономразвития Ингушетии познакомились с новыми руководителями

Сегодня в Министерстве экономики, промышленности и торговли РИ и Министерстве финансов РИ состоялось представление новых руководителей.

Сегодня в Министерстве экономики, промышленности и торговли РИ и Министерстве финансов РИ состоялось представление новых руководителей.

Председатель Правительства Ингушетии Константин Суриков представил коллективу Минфина нового и.о. министра Дормидонтова Дмитрия Александровича. Премьер пожелал министру успехов на новом посту.

«Нет сомнений в том, что Дмитрий Александрович справится с возложенными на него обязательствами. Он очень хорошо знаком с финансовой сферой. Работа предстоит непростая, ответственная. Совместно мы приложим все усилия, чтобы выйти из сложившейся кризисной финансовой ситуации, эффективно выстроить деятельность Минфина, а доходы бюджета превышали расходы», - отметил Константин Суриков.

Дмитрий Дормидонтов поблагодарил руководство республики за оказанное доверие и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.

«Изначально я выбрал путь, посвященный экономике, долгий период работал в банковской сфере. Я готов поддержать ту работу, которые вы проводите, разобраться с проблемными моментами, которые есть сегодня в республике. Буду рад помочь с финансовой точки зрения вывести Ингушетию на нормальные рельсы развития. Уверен, благодаря вашей поддержке, у нас все получится», - подчеркнул Дмитрий Дормидонтов, обращаясь к коллективу Минфина.

Премьер поблагодарил за работу замминистра Багаудина Халухаева за добросовестное и профессиональное исполнение обязанностей руководителя Минфина.

Кроме того, Константин Суриков познакомил коллектив Минэкономразвития Ингушетии с и. о. министра Макаренко Евгением Николаевичем.

Премьер отметил, что новый руководитель имеет очень серьезный опыт государственной работы как на региональном, так и на федеральном уровне.

«Это ключевое министерство, вами сделано много, но предстоит сделать еще больше. Перед нами стоят очень серьезные задачи. Мы очень плотно все это время работали с Кациевой Асей Магомедовной. Я ей благодарен за профессионализм и отзывчивость. Коллектив прошу помогать новому министру, знакомить его со всеми экономическими сложностями и успехами республики», - отметил Константин Суриков.

Евгенией Макаренко в свою очередь подчеркнул: перед министерством поставлены важные задачи по улучшению качества жизни населения и реализовать их возможно только при плодотворной совместной работе.

Напомним, что указы о назначении новых руководителей подписаны вчера Главой республики Махмудом-Али Калиматовым.

Источник:пресс-служба Правительства РИ

Последние новости

Что такое ботулизм и в чем его опасность

Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Неделя информирования о важности физической активности

С 17 по 23 июня 2024 года в Российской Федерации проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Прокуратура г. Назрань выявила нарушения антикоррупционного законодательства в деятельности колледжа

Прокуратура г. Назрань провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных и муниципальных служащих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *