Из аэропорта в Магасе можно будет улететь в Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень и другие города

Из аэропорта “Магас”  будут осуществляться прямые рейсы в Самару, Санкт-Петербург, Сочи и Тюмень, а также рейсы в Ростов-на-Дону и Нижневартовск.

Из аэропорта “Магас”  будут осуществляться прямые рейсы в Самару, Санкт-Петербург, Сочи и Тюмень, а также рейсы в Ростов-на-Дону и Нижневартовск.

Прямые рейсы в Самару,Санкт-Петербург,Сочи и Тюмень ,а также в рамках постановления Правительства Российской Федерации «О предоставлении субсидии из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети», рейсы в Ростов-на-Дону и Нижневартовск будут осуществляться из аэропорта "Магас",  сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Последние новости

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаила Коробкина с праздником Ид-аль-адха

Уважаемые жители и гости Ингушетии!   Благословенный праздник жертвоприношения (Ид-аль-адха, Курбан-Байрам, ГIурба) отмечают мусульмане по всему миру.

В Малгобеке полицейские задержали иномарку, находящуюся в розыске

Инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» остановили в г. Малгобеке на ул.

Новая школа откроется в селе Берд-Юрт Ингушетии до конца 2024 года

В сельском поселении Берд-Юрт Сунженского района продолжается строительство школы на 250 ученических мест, проинформировали газету «Ингушетия» в пресс-службе Минстроя по республике.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *