Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов. Кассовое исполнение на сегодняшний день составляет 1 млрд 619 млн рублей (37%).

Об этом заявил начальник Управления по организации проектной деятельности Администрации Главы и Правительства Республики Ингушетия Бекхан Мальсагов на расширенном совещании с участием представителей органов исполнительной и законодательной власти под руководством Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова.

Общий объем финансовых средств, направленных на реализацию национальных проектов в 2024 году, составляет 4 млрд 366 млн 725 тыс. рублей, включая 3 млрд 598 млн рублей федеральных средств и 768 млн рублей из республиканского бюджета.

На 18 июня 2024 года бюджетные обязательства приняты на сумму 3 млрд 930 млн 757 тыс. рублей, что составляет 90% от общего объема средств.

«Эффективная реализация национальных проектов и государственных программ является приоритетом для нашей республики. Мы стремимся обеспечить максимальную прозрачность и ответственность в использовании бюджетных средств. Результаты, которые мы достигли за первые четыре месяца 2024 года, свидетельствуют о высокой организованности и целенаправленности работы всех участников процесса. Мы должны обеспечить своевременное и качественное выполнение всех запланированных работ. Это позволит нам сделать жизнь людей в республике лучше», - прокомментировал достигнутые показатели Глава региона Махмуд-Али Калиматов.

  Напомним, Минфин России отмечает, что Ингушетия находится в «зеленой зоне» по двум национальным проектам: «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Международная кооперация и экспорт», сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.

Последние новости

Ингушский госуниверситет станет площадкой проведения Медиашколы «RT-регион»

Спикеры RT и приглашённые эксперты проведут очные лекции и мастер-классы для журналистов, пресс-секретарей, блогеров, студентов.

Поздравление Магомета Умаровича Тумгоева, Секретаря Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с Днем Государст

Уважаемые сограждане! 11 июля 1999 года был принят Конституционный закон Республики Ингушетия «О Государственном флаге Республики Ингушетия».

В местном отделении Партии «Единая Россия» в г.Малгобек состоялась встреча с представителями русскоязычного населения

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся жилищных условий, а также общих условий проживания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *