2 ноября 2022 года в формате аудио-видеоконференции состоялось собрание членов Союза Финансистов России.

2 ноября 2022 года в формате аудио-видеоконференции состоялось собрание членов Союза Финансистов России.

2 ноября 2022 года в формате аудио-видеоконференции состоялось собрание членов Союза Финансистов России. В ходе совещания участники обсуждали: - особенности осуществления заимствований и управлений муниципальным долгом в 2022-2024 годах; - новации в правилах казначейского сопровождения государственных контрактов в 2022-2023 годах; - особенности уплаты единого налогового платежа в бюджетную систему РФ в 2022-2023 годах; - влияние изменений в порядке уплаты налогов на экономику субъектов РФ и наполнение доходной части их бюджетов. В совещании принимали участие заместитель руководителя УФК по Республике Ингушетия Индира Мержоева, начальник отдела доходов и операционной работы Управления Идрис Мальсагов, заместитель министра финансов Республики Ингушетия Руслан Горбаков, а также сотрудники министерства финансов Ингушетии.     

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Ингушский тележурналист станет участником федеральной Школы тренеров и модераторов «Глагол»

Ингушский тележурналист Мухаммад Гиреев прошел ряд испытаний, и будет участвовать в очном модуле второго сезона Школы тренеров и модераторов «Глагол», организованного Федеральным агентством по делам молодёжи.

В Ингушетии взыскали 402 миллиона рублей долга за электроэнергию.

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» с начала 2024 года взыскал в судебном порядке свыше 402 млн рублей за потребленную электроэнергию.

Ингушетия эффективно реализует национальные проекты и государственные программы

В 2024 году Ингушетия активно участвует в реализации 44 региональных проектов в рамках 13 национальных проектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *